设为首页收藏本站

长春中医药大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1731|回复: 0

古滇名城传承古滇文化品味生活真谛

[复制链接]
发表于 2018-8-14 12:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

看尽世事沧桑之后,你是否还会留恋物欲的快感,倾尽一生的时间,在繁华的都市里留下的不过是世俗的迷茫。于是有人说:“生活的理想,就是为了理想的生活”,就像是穿越两千年历史风云变迁的古滇文化,从容不迫,静享生活,没有刻意的修饰,亦没有故作姿态的绚烂,只是于自然宁静之处展现出波澜不惊的悠闲自在。



七彩云南古滇名城选择在古滇国遗迹所在之处,重拾古滇文化的记忆,传承千年古滇精神,打造出一个汇聚古滇文化、生态景观、旅游服务配套、养生养老度假、主题公园等休闲度假项目的文化旅游综合体,拨开历史的云烟,带领现代人寻找到一种前所未有的生活方式。

心之所向,神之所往,远离灰蒙蒙的雾霾天,七彩云南古滇名城带给人们久违的纯净天空,将古滇文化凝结于1.6万亩土地上,在500里滇池山水间沉淀彩虹似的梦,推窗便能俯瞰滇池美景,在午后嗅着清风的柔软,听着鸟儿的欢畅,在宽敞的屋子里的感受着窗明几净的清晰明媚。全家老小一起感受古滇人日出而作日落而息的生活步调,放下心中的疲惫和倦意,在星空下静静感受温泉水从肌肤滑过时的温馨浪漫。



古滇文化拥有独特的多元性,多民族的文化演绎让这种文化更富有无限魅力,融汇在这种文化之中的生活更有了品质的意味,那是融情于古滇的惊喜,每天都会有不一样的憧憬,原生健康又多样的美食,四时不同的沿途风景,入住旅居山水小别墅便可拥得一方至美盛景,天天都会有新意的生活。

放下心中的包袱,丢掉伪装的面具,古滇文化带给人们生活中失落已久的感动,那种故乡原始的熟悉和自在将尽情流露,山水之间将展现出无限恒久的自然原始力,让人们可以放下生活的压力,寻回那个真正的本我,品味生活的真谛,满足人们对生活的无限畅想。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|长春中医药大学论坛    

GMT+8, 2022-9-27 04:04 , Processed in 0.164096 second(s), 20 queries .

Powered by Fimmu! X3.1

© 2008-2016 Cmgz.org

快速回复 返回顶部 返回列表