设为首页收藏本站

长春中医药大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 806|回复: 0

精华液的正确使用方法?不要走进护肤误区

[复制链接]
发表于 2018-10-12 17:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    精华液的正确使用方法?精华液对于大多数人来说一定不陌生,因为它通常具有活性成分、深透力强、营养成分高的特点,一直以来都以滋养能力著称,能为各年龄段的女性们改善肌肤的问题。但在护肤的过程中,有些人却因为对精华液的正确使用方法了解不完善,从而陷入使用“误区”之中。今天,我在这将分享一些常见的精华液使用的“误区”,让更多的人能了解到精华液的正确使用方法。
    “误区”一:精华液都不能天天使用!
    有很多女性认为,“由于精华液的营养成分比较高,如果天天使用的话,肌肤有可能会对其产生依赖,所以觉得所有的精华液不能每天都使用。”这是一个很典型的精华液的正确使用方法中的“误区”,因为这个说法太过于片面了。关键点是取决于产品的类型,有些精华液的确却是可以每天使用的,这个误区需要重视!

    精华液的正确使用方法一:取决于精华液产品类型,可以每天适当使用精华液。例如:梵蜜琳的神仙贵妇精华液,蕴含天然成分,为肌肤起到多重保湿、紧实抚纹的作用。
    “误区”二:年轻的女性不需要使用精华液!
    估计有很多女性朋友都会有这个想法,“她们觉得女性肌肤到25岁之后才会出现质量下滑,肌肤保养应该是25岁之后的事情,在此之前没必要使用精华液。”其实并不然,每个人的肌肤状态是不一样的,所以护肤的需求也是有差异的。虽说25岁之前肌肤状态年轻有活力,但是随着生活、学习、工作的一系列影响,也难免会出现一些暗沉、干燥等肌肤问题。所以这个误区也要重视。
    精华液的正确使用方法二:建议年轻的肌肤可以选用一些美白、水润的精华液,例如:内含“林兰润露”专利,对肌肤暗沉与色斑,对于促进肌肤吸收都有明显效果的“梵蜜琳素颜焕肤精华液”。
    “误区”三:长痘痘和敏感肌不能使用精华液!
    由于有部分精华液中含有蛋白质之类的营养物质,这些成分有可能会成为细菌生长中的营养物质,所以有很多人认为长痘痘和敏感肌的人不能使用精华液护肤。这种说法也是比较常见的误区,因为不是所有精华液所富含的营养成分都是这两种,有一些精华液富含天然的植物精粹,对于修复痘痘以及适应敏感肌方面,都有着非常不错的效果。
    精华液的正确使用方法三:可以选用一些天然不刺激,适合敏感肌肤类型的精华液。例如:“梵蜜琳臻活凝肌精华液”,能适应所有肌肤类型,包括敏感肌,内含“β—葡聚糖、植物精华和EGF”能修护肌肤敏感脆弱,强韧肌肤防御层的作用。
    这几个是精华液中最常见的“误区”,大家一定要避免!对于精华液的正确使用方法,由于不同的精华液有着不同的使用效果,在使用精华液的时候,一定要铭记上面几个的误区。只有掌握好精华液的正确使用方法,才能让精华液的营养成分让肌肤有效的吸收,使护肤的效果达到最大化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|长春中医药大学论坛    

GMT+8, 2022-1-23 04:20 , Processed in 0.192382 second(s), 23 queries .

Powered by Fimmu! X3.1

© 2008-2016 Cmgz.org

快速回复 返回顶部 返回列表